ООО КИТ Строй

Набережные Челны
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО КИТ Строй

Компания  «КИТ Строй» начала приобретение опыта в реализации нефтегазовых проектов с 2010 года, во время её участия в строительстве различных нефтехимических и нефтеперерабатывающих заводов, резервуаров для хранения нефти и нефтепроводов в Республике Татарстан. Впоследствии, благодаря долгосрочному сотрудничеству с таким крупным заказчикам, как Татнефь (TATNEFT), компания «КИТ Строй» доказала способность работать в самых сложных проектах.


Среди наиболее значимых проектов, в рамках которых компания  «КИТ Строй» оказала услуги по строительству и прочие услуги, можно выделить следующие:

  • Проект "Установка замедленного коксования" Танеко. г. Нижнекамск, Россия
  • Установка ЭЛОУ - АВТ - 6 (Атмосферно-вакуумная перегонка нефти)
  • ГФУ (Газофракционирующая установка)
  • Объекты ОЗХ 

Компания  «КИТ Строй» успешно преодолевает технические и логистические трудности, связанные с социальными условиями, ландшафтом и окружающей средой, постоянно показывая своим заказчикам лучшие результаты.


Поставив политику «Ноль происшествий» своим самым главным приоритетом, подразделение компании «КИТ Строй» по проектами нефтегазовой и нефтехимической промышленности использует обширный опыт, инновационные методы и лучшие практики, приобретённые на протяжении многих лет при реализации множества нефттегазовых проектов для улучшения результативности, обеспечивая высочайшее качество. Имея в своем распоряжении высокопрофессионального строительного и инженерно-технического персонала, а также более 1 000 единиц строительного оборудования и техники, компания «КИТ Строй» способна в кратчайшие сроки осуществить мобилизацию в любую точку и начать предоставление услуг наивысшего качества.


Доказанные возможности компании «КИТ Строй» по всему миру в нефтегазовой и нефтехимической отрасли дают ее заказчикам уверенность в том, что в компанию «КИТ Строй» можно обратиться для плучения комплексных решений по реализации новых и модернизации уже существующих проектов — вне зависимости от масштаба и сложности. На сегодняшний день компания «КИТ Строй» выполнила нефтегазовые проекты в Нижнекамске с общей стоимостью контрактов 3.5 миллиардов рублей.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 15