Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была сегодня в 20:09

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 4 июля 1983

Рассматривает предложения

Тобольск, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог, заведующий производством.

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Январь 2022по настоящее время
3 года 6 месяцев
ИП
Заведующий производством
Управление кухней ресторана и доставки.
Ноябрь 2013Декабрь 2021
8 лет 2 месяца
ООО "Солнечный".Ресторан грузинской кухни "Генацвале"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством,технолог
* Разработка и формирование штатного расписания, разработка должостных инструкций для персонала ресторана. * Работа в программах автоматизации общепита: Iiko, ТрактирЪ. • Разработка меню. • Составление технико-технологических и калькуляционных карт. * Расчет пищевой и энергетической ценности. • Подбор и обучение персонала. Обеспечение профессионального роста сотрудников. * Осуществление слежения за соблюдением технологии приготовления. * Осуществление контроля процесса обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания. • Контроль работы службы безопасности. • Контроль работы закупщика ресторана (мониторинг цен на рынке, возможность сокращения затрат на закупку товара). • Разрешение конфликтных ситуаций. •Контроль соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины. • Проведение банкетов и корпоративных мероприятий . • Закупка инвентаря и необходимого оборудования. • Владение базой поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции. * Ведение документации и проведение инструктажей по противопожарной безопасности и охране труда. * ХАССП полное ведение необходимой документации, внедрение, контроль, аудит.
Декабрь 2011Ноябрь 2013
2 года
ООО "Русич и К" ресторан "Ладейный"
Управляющий рестораном
Должностные обязанности и достижения: Разработка и формирование штатного расписания, разработка должностных инструкций для персонала ресторана. • Подбор и обучение персонала. Обеспечение профессионального роста сотрудников. • Проведение собраний с сотрудниками ресторана. • Контроль работы службы безопасности. • Контроль работы закупщика ресторана (мониторинг цен на рынке, возможность сокращения затрат на закупку товара). • Разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива. • Контроль соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины. • Осуществление слежения за соблюдением технологии приготовления. Осуществление контроля процесса обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания. • Составление технологических карт. • Разработка меню. • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок . Разработка концертных мероприятий. • Закупка инвентаря и необходимого оборудования. • Знание основных поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции.
Январь 2008Январь 2012
4 года 1 месяц
ооо
Управляющий рестораном
Должностные обязанности и достижения: Разработка и формирование штатного расписания, разработка должностных инструкций для персонала ресторана. • Подбор и обучение персонала. Обеспечение профессионального роста сотрудников. • Проведение собраний с сотрудниками ресторана. • Контроль работы службы безопасности. • Контроль работы закупщика ресторана (мониторинг цен на рынке, возможность сокращения затрат на закупку товара). • Разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива. • Контроль соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины. • Осуществление слежения за соблюдением технологии приготовления. Осуществление контроля процесса обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания. • Составление технологических карт. • Разработка меню. • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок . Разработка концертных мероприятий. • Закупка инвентаря и необходимого оборудования. • Знание основных поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Ответственность
Стрессоустойчиввость
Честность
Коммуникабельность
Пунктуальность
Общественное питание
Управление производством
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Охрана труда и техника безопасности
Контроль сроков годности
Разработка нового продукта
Проведение инвентаризаций
Умение работать в коллективе
Способность обучать других
Учет остатков
Точность и внимательность к деталям
Ведение документации
разработка нормативных документов
Работа с оргтехникой
Производственный контроль
Организация производства
Навыки составления отчетности
Материально-техническое обеспечение
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Санитарный контроль
Контроль хозяйственной деятельности
Работа на производстве
Электронная почта
Аналитические способности

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Желаемая должность: технолог, заведующий производством,управляющий. Тип работы: полный рабочий день, по совместительству или удаленно. Стрессоустойчива, коммуникабельна, работа в режиме многозадачности и нацеленности на результат, ответственна, решительна,позитивна))

Высшее образование

2006
управления гуманитарной инфраструктурой, Психология

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


НемецкийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения