Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 59 лет, родился 3 декабря 1965

Не ищет работу

Тобольск, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий предприятием питания, Зам. директора по питанию

130 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 35 лет 3 месяца

Сентябрь 2022по настоящее время
2 года 11 месяцев
ООО "Русские традиции"

Кулебаки

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
Непосредственное участие в разработке и налаживании процессов производства, их совершенствование и контроль выполнения, осуществление контроля производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Контроль за ходом выполнения целей и задач, определенных руководителем организации. Совместная работа с партнерами и контрагентами. Анализ данных о деятельности предприятия. Оптимизация бизнес-процессов и деятельности предприятия. Контроль выполнения всех обязательств предприятия перед различными инстанциями и государственными органами. Подбор и адаптация персонала. Подготовка к открытию новых объектов
Ноябрь 2020Июнь 2022
1 год 8 месяцев
ООО "Содексо Евроазия"

Тобольск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер объектов питания
Руководство вверенными предприятиями питания в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами . Контроль за производствено-хозяйственной деятельностью. Составление заявок на закуп продуктов для предприятий питания. Выполнение трудовым коллективом в установленные сроки производственных заданий. Обеспечение результативной и эффективной производственной деятельности предприятий питания. Контроль за качеством, количеством и сроком реализации продуктов на складах, производственных цехах. Подбор персонала. Ведение табелей учета выхода сотрудников на работу. Производственное планирование. Составление цикличного меню. Контроль за движением сырья. Проведение инвентаризаций на объектах. Работа с поставщиками , контроль цен, ценообразование. Подготовка к открытию и запуск новых предприятий питания. Организация , запуск столовых на вахтовых городках. Подготовка предприятий для осуществления доставочного питания в режиме остановочного ремонта.
Ноябрь 2018Март 2019
5 месяцев
ООО "Партнеры Ноябрьск"

Новый Порт

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющая группой удаленных объектов питания
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятий питания на месторождении. Контроль сдачи еженедельных отчётов МОЛ. Ведение и закрытие управленческого табеля (2 раза в месяц). Выдача заработной платы сотрудникам по ведомости в случае необходимости и выяснение недоплат в случае возникновения вопросов. Проверка сервиса на ПП по правилам и нормам компании. Приём заявок от Заказчика на проведение кофе-таймов и мероприятий. Закуп продуктов. Подбор и адаптация персонала. Сбор информации о численности питающихся, формирование ежедневного отчета количества питающихся. Ежедневный контроль за показателями т/об.. Составление и защита бюджета предприятия. Контроль наличия всей необходимой документации по цехам на всех ПП ( температурные листы, графики уборок и т.д) Обеспечение соблюдения на объекте требований техники безопасности, охраны труда, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности и режимных требований Заказчика Работа с контролирующими органами. Представление интересов компании перед Заказчиком, ведение переговоров с первыми лицами компании. Осуществление контроля за экономическими показателями объектов. Подбор и адаптация персонала. Руководство коллективом от 100 чел.
Март 2017Август 2018
1 год 6 месяцев
ООО "Содексо ЕвроАзия"

Салым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Разработка технологических карт, калькуляционных карт, актов проработок на блюда и сырье; Проработка и запуск новых видов продукции; Расчет себестоимости меню; Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов и качества продукции; Проработка нормы потерь при холодной и горячей обработке. Проведение тестирования сырья, полуфабрикатов перед использованием его в производстве ; Проведение разработок новых полуфабрикатов, блюд составление актов проработок, технологических карт, технико-технологических карт, калькуляционных карт, стандарта внешнего вида полуфабриката, блюда. Расчет пищевой и энергетической ценности полуфабриката, блюда; Выполнение задач по вводу новых полуфабрикатов, блюд в работу на производстве; Участие в обучение персонала по приготовлению новых полуфабрикатов, блюд согласно технологической карты и стандарта внешнего вида; Осуществление контроля по выпуску качественной готовой продукции в утвержденном виде с соответствующими органолептическими характеристиками; Проведение актуализации действующего ассортимента по снижению сырьевой себестоимости; Выполнение плановых мероприятий и документальное оформление по организации технологических процессов производства. Формирование нормативно-технической документации на продукцию производства;
Октябрь 2014Сентябрь 2016
2 года
ООО "ОМС-питание металлургов"

Тобольск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий объектами питания
Руководство группой объектов питания. Взаимодействие с Заказчиком и контролирующими органами Ежедневный контроль за качеством услуги. Ценообразование. Контроль качества сырья. Работа с поставщиками. Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала; Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат; Привлечение гостей, проведение маркетинговых мероприятий, решение сложных конфликтных ситуаций; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе; Ведение ежедневного документооборота, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций; Координирование работы с поставщиками; Решение вопросов с контролирующими инстанциями; Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы‚ тренинги‚ проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов; Знание СанПин и ХАСП, работа и внедрение на производстве.
Октябрь 2013Октябрь 2014
1 год 1 месяц
Компания ООО"ПроСервис"

Тобольск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по корпоративному питанию
Организация и управление услугой питания. Контроль качества. Работа с контролирующими органами и представителями заказчика. Запуск проектов с нуля. Внедрение в производство новых технологий. Подбор персонала. Работа в команде. Постоянный контроль над ценообразование и себестоимостью продукции. Контроль работы предприятия: качества продукции‚ соблюдения технологических норм‚ расхода сырья‚ санитарного состояния объекта и т.д. Взаимодействие с поставщиками‚ планирование объемов закупаемой продукции Контроль экономических показателей.Знание технологической документации‚ опыт проведения инвентаризаций Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала; Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат; Привлечение гостей, проведение маркетинговых мероприятий, решение сложных конфликтных ситуаций; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе; Ведение ежедневного документооборота, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций; Координация работы с поставщиками; Решение вопросов с контролирующими инстанциями; Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы‚ тренинги‚ проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов; Проведение мероприятий по улучшению качества услуги. Организация и проведение маркетинговых мероприятий.
Январь 1988Октябрь 2013
25 лет 10 месяцев
Компания ООО"КорпусГрупп Южный Урал" г.Орск, Первая нерудная компания, ВЧДр, ОРС ЮУЖД

Оренбургская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог, Зав.столовой, Повар, Старший повар,Заместитель директора по корпоративному питанию
Организация и контроль работы вверенного предприятия питания. Обучение поваров работе с технологическими картами, контроль за технологическим процессом приготовления пищи, контроль качества. Закуп продуктов, составление меню и калькуляции на блюда. Ценообразование. Проведение дней национальных кухонь, ежемесячный мониторинг качества выпускаемой продукции. Разработка и внедрении в производство новых блюд и кулинарных изделий, составление актов проработок на новые блюда. Работа с единым меню, планом меню и производственным планированием. Выполнение плана т/оборота, контроль над себестоимостью и ценами на сырье. Тесное сотрудничество с поставщиками и заказчиками. Проведение различных мероприятий, кофе-пауз. Взаимодействие с контролирующими органами.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Трудолюбие, честность, ответственность. дисциплинированность. исполнительность, преданность своей работе. Обучаемость, заинтересованность в качестве своей работы и работы коллектива. Самообразование, повышающее уровень работы .Стрессоустойчивость. Водительские права категории В

Высшее образование

2009
Торгово-экономический факультет (Коммерции), Технология продуктов общественного питания
2003
Оренбургский техникум райпотребкооперации, Южноуральский государственный университет
торгово-технологический факультет коммерции, инженер предприятий питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения