Агрегат-Электропром 

Раменское

Я хочу тут работать
×

Агрегат-Электропром 

ООО "Агрегат-Электропром" производит качественный срочный ремонт электродвигателей по России, а также перемотку и обслуживание генераторов, трансформаторов. Наша компания оказывает услуги по перемотке и капитальному ремонту промышленных электродвигателей, включая импортные, мощностью от 0,5 кВт до 10 МВт, напряжением до 6 кВ.

Наше предприятие образовалось в Москве в 1995 году на базе завода "Агрегат", выпускающие электрические машины для нужд военной оборонной промышленности.


Работая, пятнадцать лет фирма ООО "Агрегат-Электропром" свои договорные обязательства перед партнерами выполняет четко в срок. Главным в своей работе считаем обязательность, порядочность, уважение к своим партнерам и клиентам.


За время своего существования мы накопили огромный опыт по ремонту электрических машин постоянного и переменного тока (в основном это ремонт и перемотка электродвигателей и трансформаторов). Было много сделано по улучшению работы цехов, запущено новое оборудование, подобраны специалисты способные произвести капитальный ремонт практически любого электродвигателя, крановые, общепромышленные, лифтовые, однофазные, взрывозащищенные, создана база данных схем, узлов и деталей электродвигателей, так что если Ваш двигатель был не правильно намотан, а бирка с характеристиками отсутствует, мы восстановим первоначальную схему и он прослужит еще долгие годы.

Ремонт электродвигателей в Москве с ООО "Агрегат-Электропром"

В настоящее время ООО "Агрегат-Электропром" является одним из ведущих предприятий в области ремонта электродвигателей, перемотке двигателей и трансформаторов в Москве и Московской области.

Сегодня ООО "Агрегат-Электропром" – это хорошо оснащенное предприятие с гибким и мобильным производством и сильной инженерно-технической службой.


Мы имеем собственную производственную базу, необходимые здания и помещения. Предприятие оснащено современным оборудованием, что дало возможность качественно производить ремонт электрических машин и трансформаторов. Все работы прои