Лайтхаус Груп 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Лайтхаус Груп 

          Компания ООО «ЛАЙТХАУС ГРУП» является производственно-технической компанией, специализирующейся на внедрении  отечественных строительных материалов и технологий производства работ в сфере промышленно-гражданского, транспортного, гидротехнического, атомного и других направлений строительства. Сформированная научно-практическая база исследований и разработанные стандарты организации позволяют предлагать заказчику высококачественные современные строительные материалы и технологии, удовлетворяющие самым высоким требованиям нормативно-технической документации.
          Основательный подход к выбору материалов и система контроля качества производства работ позволяет компании ООО «ЛАЙТХАУС ГРУП» соответствовать нормам национальных государственных стандартов.
          Эксклюзивное сотрудничество компании с предприятиями-производителями строительных материалов, производственные мощности которых находятся на территории РФ, позволяет своевременно обеспечивать потребности заказчика, т.к товар всегда имеется в наличие на складе.
          Строительные материалы, используемые компанией «ЛАЙТХАУС ГРУП», имеют все необходимые сертификаты, разрешения и рекомендованы к применению на объектах Федерального назначения, внесены в реестр материалов органов Государственного управления МИНСТРОЙ, МИНТРАНС и РОСАВТОДОР.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Благодаря основополагающим принципам, таким как:

  • персональный подход, эффективные и экономически целесообразные проектно-технические решения для каждого клиента;
  • выполнение работ во всех регионах страны;
  • бесперебойные поставки заказов любых объемов на различные объекты;
  • установление партнерских связей и доверительных отношений с клиентами;
  • активное продвижение продукции на рынке Российской Федерации и стран Таможенного союза

Компания «ЛАЙТХАУС ГРУП» стабильно удерживает передовые позиции на рынке гидроизоляционной, лакокрасочной продукции и огнезащитных материалов, а также направляет инвестиции на дальнейшее усиление преимуществ и развитие своей деятельности во всех направления.